UKiset Test Centre.jpg
LOGO_AcademicSummer.new.jpg
Logo.PNG

Tel : +852 3521 0688

WhatsApp: +852 9544 3697

Fax : +852 3521 0650

香港辦事處: 灣仔港灣道30號 新鴻基中心21樓2124 室

Address: Room 2124, 21/F, Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong

Copyright(c) 2017 C.I.S. & Co., Ltd. All rights reserved.

英國女校聯會(GSA)代表英國170多所私立女子學校。GSA學校追求每位學學術成就非凡、注重發展創造力及獨立性,同時與個人發展取得平衡。

 

而選擇於GSA學校寄宿,能認識英國生以及其他國際寄宿生,從而獲得多國生相處經驗。再者,大部分學生都是寄宿生。學校生活環境多姿多彩、充滿活力,讓她們於晚上、周末以及上學期間,擁有很多機會去結交朋友和互相交流。

在教育學術方面,GSA學校師生比例很高。而且有96%GSA學生成功考上大學,高於92%全國私立學校學生。

 

考試成績反映GSA女校學生擺脫性別刻板印象,大部分女生傾向深造物理、化學和數學等理科科目。另外,現代外語以及藝術和戲劇科目也是她們熱門選擇。

 

GSA學校為學生提供很多在課堂外表現的機會,因而培育出多才多藝的學生,例如公開演講和辯論等活動,有助於培養雇主所重視的穩重和自信態度。

 

如需了解更多GSA信息,請訪問:https://gsa.uk.com

於GSA所代表170多間私立女子學校當中,目前大約有60間學校提供全面寄宿。

我們C.I.S.希望為您女兒找到最合適寄宿學校,不僅考慮學術方面,也顧及您女兒的個性特質。

女校教育好處

研究指出就讀女校的女學生,更有可能地在困難科目上取得好成績。

例如大部分GSA學生傾向選修科學、數學和語言科目

- 75%的GSA學生選修A-level數學 

- 70%的GSA學生選修化學

- GSA女學生比男女校的女學生,多於2.5倍選修物理學

- GSA女學生比男女校的女學生,多於2倍選修語言科目

為應對英國教育趨勢,超過55%的GSA學生選修A-level的STEM課程。少於五分之二的GSA學生選修數學,有五分之二以上的GSA學生選修至少一門科學科目。於選修物理學上,全國選修生中來自GSA學生為13.4%(高於5.2%基線),但她們有25.9%獲得A*s等級;有20.5%獲得A/A *等級的佳績。

 

此外,有四分之一的GSA學生至少選修一門A-level的語言科目,她們比男女校的女學生多於2倍會選修法語或西班牙語。於選修法語中,全國選修生中來自GSA學生為12.2%,但她們取得A*等級和A/A*等級分別有31.7%和21.1%。

 

卓越學術成就

  • 《星期日泰晤士報》全英國前10名私立學校中有一半為GSA學校

  • 全英國前11名學校畢業生入讀羅素大學集團中有6間為GSA學校

  • 全英國前11名學校畢業生入讀牛津大學&劍橋大學中有4間為GSA學校

英國女校聯會專業顧問 - Mrs. Lynne Taylor-Gooby

C.I.S.非常榮幸邀得Mrs. Lynne Taylor-Gooby作我們在英國的專業顧問。她在英國哈斯爾米爾皇家學院(The Royal School)當校長長達16年。第一份教學工作是位於英國西面一間小規模女校,並在該女校度過28年教學生涯。而且,作為2個兒子和2個女兒的母親,她非常了解女孩和男孩在教育和情感需求的差異。另外,Lynne身為英國女校聯會專業顧問,她相信英國女校聯會能為世界上任何地方的女孩提供最好教育。