UKiset Test Centre.jpg
LOGO_AcademicSummer.new.jpg
Logo.PNG

Tel : +852 3521 0688

WhatsApp: +852 9544 3697

Fax : +852 3521 0650

香港辦事處: 灣仔港灣道30號 新鴻基中心21樓2124 室

Address: Room 2124, 21/F, Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong

Copyright(c) 2017 C.I.S. & Co., Ltd. All rights reserved.

英國寄宿學校

英國寄宿學校歷來學術成績優異,而C.I.S. Education與很多頂尖寄宿學校建立了長期的合作關係。

C.I.S. Education是一間專門代辦英國升學的機構,擁有超過百所私立寄宿中學和大專院校的詳細資料。並一直保持與海外院校緊密聯繫,務求全面掌握各院校的最新資訊及動態。我們將香港、澳門及南中國鄰近地區的學生與英國院校連繫,為計劃到英國升學的學生及家長提供合適的服務。

 

我們的教育顧問有豐富的海外升學經驗,本身亦曾到外國留學。因此,在每一個細節上可從多角度分析,提供最專業及全面的意見,協助學生選擇最合適的院校,並代學生跟進整個升學申請過程,如安排申請入學及投考入學考試等等。

歡迎預約我們的教育顧問,一同計劃英國升學之路!

電郵:info@cisedu.com.hk              電話:(852) 3521 0688

如欲查詢Dulwich College,請按以下主頁:

為什麼選擇英國寄宿學校?

 

英國寄宿學校為您提供卓越教育,幫助培養學生升讀大學所需的技能。所有英國寄宿學校都必須達到政府對教學質素、設施和學生關懷各方面的嚴格標準。

 

許多英國寄宿學校將優美典雅的歷史建築與現代教室和傳統建築相結合。優質學校設施使您的學習生活成為永生難忘的體驗。

在英國寄宿學校的生活

 

大多英國寄宿學校由國際學生和當地英國學生組成。「寄宿生」顧名思義指留宿於學校的學生,而「日校學生」則與家人住在一起,下課後便回家。兩類型學生均營造了良好社交氛圍,讓大家可以結識知心好友。

 

寄宿學校通常在夏季和聖誕假期期間關閉,寄宿生可以返港渡假,或在監護人陪伴下留於英國。而C.I.S. Education亦能幫忙安排監護人。要了解更多信息,請按此

 

而較短的期中假期(half-term holidays),有些學校會保持開放。在通常情況下,假期期間不設有課程,但寄宿生將受到校內職員監管,並能參加學校安排的各式各樣活動。

住宿

寄宿學校為所有寄宿生提供居住住宿,您將與其他學生一起住在學校宿舍。 每所學校通常有幾所寄宿公寓。 女孩和男孩住在不同的住處。
 

每個宿舍至少有一位舍監照顧學生的各樣需要。


年紀較小的寄宿生通常與其他孩子共用一間臥室或宿舍。 年齡較大的寄宿生有時會有自己的私人臥室,或與另外一個學生共用一個房間。 您可能還有自己的浴室或洗衣設施。


大多數宿舍都有舒適的公共區域,如客廳、廚房、遊戲區等,您可以與同學一起放鬆,社交和看電視。

科目和資格

 
在英國學校就讀基本上分為三個階段。
小學教育適用於4歲或5歲至11歲或13歲的兒童。根據學校的不同,名稱亦有所不同,您可能會聽到稱為幼兒學校(infant school),小學 (Junior School),預備學校學前班(pre-prep school)及預備學​​校 (prep school)。一般是由Year 1 至Year 6 或 Year 8。

中學教育適用於11 或13至16歲的學生,即由Year 7或Year 9至 Year 11。
Year 10 及Year 11中學(14至16歲),學生將學習GCSE課程並應考GCSE公開試。

預科是給16至18歲學生修讀。這兩年通常被稱為Sixth Form,亦即是Year 12和Year 13。英國學校的預科,大多提供A-Level 課程。其他資格包括標準成績 (Standard Grades) 或國際文憑 (IB)。

英國寄宿學校提供廣泛的科目供學生選舉,所考獲的資格都受到英國和世界各地的大學,學院和雇主的認可。