UKiset Test Centre.jpg
LOGO_AcademicSummer.new.jpg
Logo.PNG

Tel : +852 3521 0688

Fax : +852 3521 0650

WhatsApp: +852 9544 3697

香港辦事處: 灣仔港灣道30號 新鴻基中心21樓2124 室

Address: Room 2124, 21/F, Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong

Copyright(c) 2017 C.I.S. & Co., Ltd. All rights reserved.

Heathfield School

Heathfield School在2018年2 月被私立學校檢查局評為「優秀」學校。檢查員的評語是「學生在這裡成長為對世界有貢獻,並生活得堅強的年青人」、「學生對學習一直表現出積極的態度,表現自己的最佳狀態」。
他們的結論是「: 學生表達能力強、快樂及充滿自信」。

 

家長們對ISI報告的「優秀」評分印象深刻,為滿足對SixthForm學位不斷增加的需求,學校現正發展造價達£1.5m的Sixth Form學習中心。

 

學生在學術科目和職業科目方面都取得良好成績,並在不同範疇的高等學府中取得位置,包括Russell Group旗下的愛丁堡、埃克塞特、紐卡素和華威大學等,以及著名的藝術和戲劇搖籃 – 皇家戲劇藝術學院和中央聖馬丁藝術與設計學院。


學校鄰近A s c o t,環境優美,佔地共36英畝。學校位置亦非常方便,距離倫敦大約60分鐘車程,去希思路機場和格域機場則分別30和60分鐘車程。


我們的入學年齡為11、13或16歲,三個入學年齡都分別在學術、藝術、戲劇、音樂和體育等範疇設獎學金。學校亦在每個學期設有開放日和可預約
私人參觀,詳情可以到我們的網站瀏覽。

​地區:    Ascot, Berkshire 伯克郡

寄宿年齡:   11 - 18 歲

學生總數:   200

寄宿學生:   170

www.heathfieldschool.net/

​2018學術成績

 (GCSE) A*/9 - A/7:  

(GCSE) A*/9 - B/6:

(GCSE) A*/9 - C/4:

(AL) A* - A :

(AL) A* - B:

(AL) A* - C:

   

42%  

65%

99%

33%

70%

89%

   

如欲獲取更多學校資訊,立即登記預約我們的教育顧問,盡早計劃英國升學之路!