UKiset Test Centre.jpg
LOGO_AcademicSummer.new.jpg
Logo.PNG

Tel : +852 3521 0688

WhatsApp: +852 9544 3697

Fax : +852 3521 0650

香港辦事處: 灣仔港灣道30號 新鴻基中心21樓2124 室

Address: Room 2124, 21/F, Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong

Copyright(c) 2017 C.I.S. & Co., Ltd. All rights reserved.

Queen Anne's School 

Queen Anne’s School位於Caversham,是一間為11-18歲女孩而設的私立學校,學校距離倫敦少於一小時車程,由Paddington到Reading附近的火車班次亦非常頻密。


校長Julia Harrington在5年前開始「BrainCanDo」這項融合心理學和教育的研究,並把研究所得套用在學校的教學方針,令我們更了解如何啟發學生的大腦。Mrs Harrington認為,如果要成功教導或啟發年青人,我們必須先了解是什麼刺激她們的大腦,才能從而令她們學有所長。我們的教學方針能幫助每個女孩找到最佳的自己,支持她們將來有更美好的發展。


我們頂尖的教學不但令學生的學習事半功倍,更能令她們享受學習的樂趣。學校最新落成的音樂中心供學生練習及表演,曾經獲獎的預科大樓,設計融入學生構思,內設不同的學習及休閒區域。


佔地35英畝的校舍中,亦有不同的體育及藝術設施,例如曲棍球、投球、網球、美術和戲劇等。

​地區:    Caversham, Berkshire

寄宿年齡:   11 - 18 歲

學生總數:   445

寄宿學生:   200

​2018學術成績

 (GCSE) A*/9 - A/7:  

(GCSE) A*/9 - B/6:

(GCSE) A*/9 - C/4:

(AL) A* - A :

(AL) A* - B:

(AL) A* - C:

   

69%  

87%

98%

40%

70%

89%

   

如欲獲取更多學校資訊,立即登記預約我們的教育顧問,盡早計劃英國升學之路!