• Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Whatsapp CIS
  • Map

Tel:

Fax:

(852) 3521 0650

Whatsapp:

Email:

Address: Room 2124, 21/F, Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong

Privacy Policy

Copyright(c) 2020 C.I.S. & Co., Ltd. All rights reserved.

Sign up to know about upcoming events and more!

留學英國

英國的優質教育水準舉世聞名,課程重視培育學生分析及思考力,提升學生的應用能力,令學習效果更美滿。純英語語言環境促使學生最快、最有效地發展寫作及對答能力。院校資源豐富,師資優良並採用小班教學,方便老師教導及幫助學生。 而一些有特別需要的學生,學校亦能妥善照顧得到並予以最適當的栽培,充份啟發其潛能。此外,英國教育制度著重學生全方位發展,除吸收課堂知識外,學生透過參與種類繁多的課外活動有助發掘自己多方面的興趣及所長。

英國寄宿學校設施完善且照顧周全。寄宿生活多彩多姿同時也能訓練學生的自律和獨立能力及與人溝通的技巧,是本地學生未能體會到的難能可貴成長經驗。留學期間,學生可了解更多英國社會多元文化,藉此認識不同國家的種族文化,放眼世界,增廣見聞。

Show More