top of page
2024-gsa-expo-29.jpg

【全港獨家】
英國女校聯會 Girls' Schools Association「親身來港」主辦!

機會難逢!我們 CIS Education 將於7月13日(六)舉辦全英最知名頂尖寄宿女校之一 Headington School 香港區入學說明會 2025!還非常有幸邀請到兩位學校收生代表專程「從英國親身來港」,擔任是次獨家說明會講者, 包括:

CIS Education 為 Headington School 香港區少數指定合作夥伴之一!

photo.jpg

全英女子學霸之一 Headington School

著名女演員 Emma Watson 在拍攝《Harry Potter》期間, 正正就讀於 Headington School,她在英國會考獲10A(其中8科拿最高級別A*),A-Level 更獲得 3A 超強佳績!

2023 最新 ISI Report 中,更獲得滿分評級!不論是教學質素、校園及宿舍設施、學生福利等達標,「個人發展」和「學術成果」更獲得「Excellent」最高評級,足證全英國數一數二的知名女子寄宿學校的整體實力雄厚!

headington-1.jpg

講座內容

  • 2025年度 Headington School 收生概況

  • 最新課程選擇

  • 學術環境

  • 寄宿生活

  • 支援服務

  • 入學要求和過程

  • 問答環節

由於每間學校的國際生名額不同,建議各位家長提早行動做足資料蒐集!

校園及寄宿生活

先到先得  額滿即止

​主辦

Maggie Li.jpg

CIS Education 創辦人、Dulwich College 香港代表 Ms Maggie Li

有別於坊間英國升學代辦,創辦人 Maggie 作為母親, 多年前曾經歷為兒子英國升學事宜頻撲的經驗, 以「過來人」身份, 更理解所有家長為子女的升學煩惱, 從而提供更明確的建議和指導。
 

自2000年起創立了英國升學代辦機構 C.I.S. Education,涵蓋英國數百所私立學校、學院和大學。憑著建立多年的家長網絡,更有幸成為著名寄宿男校 Dulwich College 香港唯一官方代表。

bottom of page